—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

从悬念站解读新区 《绿色征途》嘉年华新区适合哪类玩家?

字体:【 征途游戏服务中心 2018-06-19 15:30:00 

    6月15日,巨人网络征途系列游戏发布悬疑站,7月7日即将见证——征途系列游戏“13年来玩的最大的”事件!
    为了响应大事件的来临,《绿色征途》将在7月7日开启嘉年华新区,并以最丰厚的奖励、最新颖的玩法、最热血的竞技,掀起史无前例的游戏盛况!

 



悬念站开启  四大悬念预热大事件!


    悬念站古代战场的恢弘背景中,以陨落的星光、滂沱的大雨、堆积涌动的烟云……烘托出大事件的气势与氛围,从中觅到四大线索,“红衣白裤开拓者揭开大事件序幕、进军全新领域、最强玩家集结、神秘大哥现身”,四大悬念想必将掀起征途全系列史无前例的盛况!

 



    同时,悬念站首页为玩家透露大事件的重要信息:身着红衣白裤的神秘大哥,立于山巅,手持长枪遥望远方。尽管只是一个背影,但从这特色鲜明的着装,不难猜出这位神秘人士的身份。他将再次出山,为我们开启征途系列十三年来玩的最大的一次吗?让我们拭目以待!

 



嘉年华新区  最适合四大类玩家!


    助力大事件推出的《绿色征途》嘉年华新区,将以最丰厚奖励、最新颖的玩法、最热血的竞技大赛等,全方位开启属于玩家的热情嘉年华!据分析,《绿色征途》嘉年华新区最适合四大类玩家——

 



      喜欢PK战斗的玩家,一定要来嘉年华新区,超级竞技大赛在等待你的参与,用你的惊世武力征服新区,一夜之间成为新区之王!
      喜欢福利活动的玩家,一定要来新区,新区派送多重福利好礼,豪爽回馈玩家,更有嘉年华会专属福利等待你的领取!
      喜欢新鲜玩法的玩家,一定要来新区,全新体系玩法等你来体验,更能从新玩法中收获特别道具奖励、专属外观、华美特效和称号等奖励!
      热衷兄弟情义的玩家,一定要来新区,可以和老战友、好兄弟一起集结组团,参与大赛、一起战斗。《绿色征途》中曾经闻名天下的大哥们,将降临新区与你一起并肩战斗!


     《绿色征途》嘉年华新区适合以上四大类玩家,你想要的激情、你想要的热血、你想要的情怀、你想要的福利,这里统统都有,快来集结参与7月7日新区的嘉年华盛会吧!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >