—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

春季活动月献礼 经典活动开启

字体:【 征途游戏服务中心 2018-04-10 18:49:00 

      全民签到拿好礼,大量紫虚碎片每日签到轻松领!    

      春暖花开,游戏更精彩,多重经典活动开启!4月10日-5月9日将开启春季活动月,签到送好礼、天神下凡、缉拿饿鬼、家族圣池、家族屠龙BOSS、家族签到等经典活动来袭,游戏更精彩,让您轻松拿好礼!享受游戏!


具体活动内容如下:
活动一、日历签到送好礼
活动时间:4月10日18点-5月9日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可以在“ESC”界面右上角的“签到”按钮处进行签到,每天签到均可获得120个紫虚碎片持续30天共可获得3600个紫虚碎片,签到即可轻松拿好礼,切勿错过!


活动二、天神下凡
活动时间:4月11日1点-4月20日24点
活动介绍:
      天神下凡,前去挑战即有机会获得对应的专属BOSS英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收复。
      击败BOSS将会掉落:专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励。


活动三、缉拿饿鬼
活动时间:4月21日0点-4月30日24点
活动介绍:
      缉拿饿鬼,前去挑战即有机会获得对应的专属英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“渡罪禅师”、“灵感大王”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收服。
      击败BOSS将会掉落:英雄本纪卡、翡翠、斗魂丹、元神精魄、星魂丹、宝石碎片、精致升级宝石等奖励。


活动四、家族圣池
活动时间:4月11日1点-4月30日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家除了参与家族BOSS副本外,每日完成日常任务刺探、搬砖、山外山、家族签到将获得家族圣池积分,可在家族圣池处兑换家族圣池积分。
      当家族圣池达到一定积分,将激活对应的奖励,族长可开启圣池。当圣池开启时,在线的家族成员将随机获得圣池中已激活的奖励。精致升级宝石、4等材料兑换券、元神碎片、紫霄石、宝石碎片、星魂丹、斗魂丹、职业宝石兑换券、金刚钻、天使羽翼、龙之精魄、淬炼精华、紫虚碎片、英雄本纪-福星高照(使用满级可+3000双防)、职业宝石包等您来拿!玩家可在家族地图-“家族福利员”处打开家族圣池。

温馨提示:
1、活动期间,可开启一次圣池,建议各族长合理安排开启圣池时间,拥有的家族积分越多,可开到的奖励越好。世界等级不同,奖励不同,以游戏中实际奖励为准。
2、活动结束后已拥有圣池积分和已激活的奖励将清空,建议各家族成员合理安排圣池积分丹的兑换,未兑换的圣池积分丹可保留。
3、离开家族后家族圣池积分丹将清除。


活动五、家族签到
活动时间:4月11日1点-4月30日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天可在家族地图NPC“家族福利员”处进行签到,每日签到可获得家族贡献卡,同时,家族签到人数越多,第二天获得的家族贡献卡就越多。小伙伴们赶紧约起来! 


活动六、家族屠龙副本
活动时间:4月11日1点-4月30日24点
活动介绍:
      活动期间,家族族长每天可在家族地图NPC“屠龙先锋”处开启家族屠龙副本1 次,开启副本需要消耗家族资金和家族繁荣度。
      进入副本后,BOSS每20秒随机挑选一位家族成员进行剪刀石头布,根据输赢家族成员和BOSS都将获得增益BUFF或者减益BUFF。例如,BOSS赢,BOSS获得增益BUFF,家族成员获得减益BUFF。
      副本时间持续20分钟,20分钟内BOSS死亡,将掉落职业宝石兑换券等大量宝物。所有家族成员均可拾取,同时所有参加副本的家族成员都将获得额外物品奖励、经验奖励以及家族圣池积分。若副本时间内BOSS没有被击败,所有参加副本的家族成员也将获得一定经验奖励和家族圣池积分。
      同时,攻击BOSS将根据伤害排名获得额外奖励,最多可获得10张职业宝石兑换券!
      另外击败BOSS将会掉落家族藏宝图,捡到藏宝图的成员可去挖宝,挖宝将根据当时家族在线人数,挖出对应个数的宝箱,每个家族成员可开一个宝箱。
      家族藏宝图有倒计时,倒计时结束藏宝图消失,会在全世界随机刷出宝箱,所有玩家均可打开。每个玩家只可打开一次宝箱

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >