—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》三大激情探宝活动

字体:【 征途游戏服务中心 2018-03-28 18:01:00 

       玩家每天可以在《绿色征途》中通过各种不同的玩法来为自己免费捞取各种稀有奖励,在紧张激情的探宝过程中,收获丰厚宝物,感受探宝的精彩,并能用收获到的宝物来免费提升自己的战力。

 

一、通天塔
       通天塔是传说中的神秘之塔,内含各种丰厚宝物,等待着真正的勇士前去探险。通天塔有两种挑战模式,分为个人挑战和组队挑战。玩家每天10点—24点,可在王城通天塔NPC处选择挑战该副本。
       每层BOSS按玩家组队的情况会改变难度,组队人数越多,难度相对越低,玩家可以组队进行挑战,使副本挑战变得更加轻松。玩家击杀每层中的所有怪物后将挑战成功,每个玩家每周在同一层通天塔内只能获得一次道具奖励与经验奖励。每5层玩家成功通关后,可点击宝箱随机获得一件道具,队伍中的玩家可以获得所有队友抽取到的奖励,奖励十分诱人,值得你去挑战。

 

 

二、寻宝秘境
       玩家每天可以去寻宝秘境中进行探宝,为自己谋取更多奖励。玩家可以在中立区的秘境旅者NPC进入寻宝秘境地图,进入地图后,开始倒计时,玩家有1个多小时的时间在秘境中进行探宝,你需要加紧这些时间来打怪收获更多道具。
       秘境中有着各种怪物,击杀任何怪物都有可能掉落宝物,秘境越深层,掉落的宝物越好。除了秘境中的小怪外,你更需留意秘境中的精英和首领,击败秘境精英秘会掉落宝物,秘境首领会在随机层中出现,消灭首领可以获得珍稀道具。

 

 

三、中立区岛屿
       玩家每天可以去中立区三大岛屿中击杀紫BOSS,收获各种稀有道具。中立区岛屿中有恶魔岛、伏魔岛和镇魔岛,三个岛屿中分别潜伏着赤血魔屠、铁爪魔王、死神奴仆三种大BOSS。它们将携带龙之泪、圣灵石碎片等稀有道具出现在岛中。
       三种BOSS每天刷新时间不同,死神奴仆刷新时间为每日下午14点,赤血魔屠为17点,铁爪魔王为21点。玩家可以点击重要BOSS信息,在BOSS刷新时直接传送至BOSS刷新点。也可以通过中立区的岛屿传送者NPC进行传送。在击杀三种BOSS的过程中,还可以累积BOSS积分,用积分可以兑换各种丰厚奖励。

 

 

       每天探宝活动就是如此精彩纷呈,现在起就叫上你的小伙伴们一起来勇敢探宝吧,还有更多惊喜奖励在前方等着你哦!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
 
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >