—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》新区淘金攻略

字体:【 征途游戏服务中心 2018-03-06 14:49:00 

      《绿色征途》最近新区异常火爆,每逢开区当天,新区必然会熙熙攘攘。因为《绿色征途》的新区挤满了新玩家的同时,回归的老玩家也占据着绝大部分的比例。其中,还不乏有着这样的一部分玩家:他们是来新区淘金的。那么,他们是如何淘金的呢?

 

 

一、抢占BOSS,靠横财就手
      如果说端游和手游相比,有什么优势。个人认为除了玩国战,玩端游更有优势外,另一个重要的原因就是端游的BOSS掉落大部分都是非绑定道具。这些道具都是可以卖钱的。那么,在新区如何抢BOSS?有技巧吗?当然有的!抢BOSS单纯依靠个人,往往会连BOSS都摸不到。我们需要组建属于自己的BOSS战队,再去抢夺BOSS。如果你能把新区的BOSS击杀几个,那绝对是横财一笔。有人会说,如果只顾着抢夺BOSS,不花钱时间去提升自身实力,到最后BOSS抢不到怎么办?其实我们参与攻击BOSS,每次攻击BOSS都会获得BOSS积分奖励。这些积分在游戏内是可以兑换各种珍稀道具的。有了珍稀的道具作为支撑,还把自身的实力无法提升吗?

 

 

二、赚取差价,做中间商盈利
      在《绿色征途》的新区中,每个玩家都需要打造属于自己的极品装备。无论是物理伤害减少的极品装备;还是魔法伤害减少的极品装备;甚至反射伤害、忽视伤害、增加伤害的极品灵魂装备……这些顶级灵魂的装备都是非常吃香的。因为每个玩家需要的部位和五行属性不同,如果你手上有她恰好需要的灵魂锁链和五行属性的极品装备,那么绝对是可以卖出一个天价的。所以,如果你想通过中间商来赚取差价,那么到《绿色征途》的新区,收购各种顶级灵魂锁链装备,绝对能让你稳赚不亏。当然,这条淘金之路需要你有足够的本钱,也要作好亏本的打算。毕竟这是经商之道,买卖总会有亏盈的。
      总之,在《绿色征途》里面有人的地方,就有商机。而《绿色征途》的新区,人那么多,那自然也意味着这里同样商机遍地。如果你喜欢通过游戏来赚取一些外快,或者成为一名富甲天下的游戏商人。那来《绿色征途》的新区绝对是一个不错的选择。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2