—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

1月12日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2018-01-11 20:21:00 

      亲爱的玩家,我们将于1月12日10:05-11:35对全区(除:神话专区、傲气争雄)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。


具体更新内容如下:
一、全区版本更新后,比武招亲开启测试:
      45级以上单身玩家可在王城“情缘”处发起擂台招亲,单身异性玩家可参与比武招亲。 
      比赛中,比武招亲的发起者作为第一个守擂者,迎战各方单身异性的挑战,只要战胜原先的擂主,该玩家将成为新擂主,继续迎战其他人的挑战,最后一个站在擂台上的玩家为胜利者。
      当挑战者成为最终擂主时,该场比武招亲成功,招亲发起者将获得一个绣球,在规定的时间内,将绣球抛给对方(二人必须在一个国家),二人就可以成为合法夫妻。

>>>>>>点击查看比武招亲具体详情<<<<<<


二、全区版本更新后,全新结婚系统开启测试:
      求婚成功后,可以组队到NPC民政官处预定婚礼,婚礼分为三种不同的形式,简约,精致,豪华。预定时间为10点到18点。预定成功后,可在邮差处领取系统赠送的婚礼礼服。豪华婚礼每天所有国家只能预约一场。豪华婚礼现场在仪式结束后会有花车巡游。点击婚礼酒席有惊喜
      具体婚礼详情、情缘详情可在NPC民政官处查看。


三、全区版本更新后,灵化附魔卷轴选择一键刷新时,可在界面上设定一键刷新停止的条件,同时满足两个条件时一键刷新停止。


四、全区版本更新后,英雄本纪强化升级时,可查看到当前等级强化的进度。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2