—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》每天组队玩转激情

字体:【 征途游戏服务中心 2018-01-04 11:26:00 

      《绿色征途》每天有各类精彩纷呈的任务与活动等待玩家来体验,其中许多玩法可以通过组队来完成,在组队的情况下,让玩法更增添趣味与激情,在与小伙伴的互动开黑中,收获浓浓的友谊与奖励。

 

一、职业副本
      职业副本每天12点—23点59分可以开启,副本根据等级不同,分为混沌初开、天地玄黄、燧人取火、浴火重生以及待开放的140级副本。每个不同等级的副本,又分为普通、英雄、传奇三种难度。不同国家的玩家可进入同一组队房间,开启同一职业副本,职业副本需由房间队长开启,参与人数最少为3人。
      在开启副本前,需要重新选择职业,满足职业需求后,可进入职业副本,进入后由房间队长点击组队后组成队伍。职业副本有5种职业可以选择,玩家可选择不同的职业,在职业副本中体会到其他职业的乐趣。在副内中,每种职业都有其各自的定位和使命,仙与召唤为辅助职业,仙不能攻击怪物,只能选择救人和加血。召唤提升队友的攻防,由召唤和仙为辅助,帮助队友一起攻克副本中的怪物。选择了战士、弓手、法师职业的玩家可以一起配合协作来攻击怪物,为战队荣誉而战,在队友的齐心协力之下成功挑战副本。

 

 

二、BOSS
      《绿色征途》BOSS携带着各种丰厚道具免费送给玩家,同时通过击杀BOSS还能获得BOSS积分,可以兑换到各种稀有或实用奖励。
      每天各个地区都会在不同时间刷新出各具特色的BOSS,但许多BOSS特别凶猛,玩家不能凭一己之力就能攻克,也有许多BOSS因为携带的道具诱人,也成为众多玩家争夺的目标,不论是哪种情况,你需要与BOSS斗,与敌人斗。这时组队前往,以小分队的模式来争夺BOSS,更有把握。
      平时打BOSS可以组建一个固定队伍,开启一个固定的打BOSS语音频道,前往打BOSS前,可以点BOSS列表,来查询目标BOSS刷新的时间以及地点,可以提前赶往BOSS刷新点等候。当然也可以在BOSS刷新时,第一时间点该BOSS的传送键,一秒直接飞传至BOSS面前,再和队伍中成员一起配合将BOSS消灭。

 

 

三、名将录
      每天12:30至23:30期间,每两小时在随机国家的边城和中立区会刷新出一定数量的名将,玩家在有限的20分内击杀名将,将能获得威望和各种奖励。
      名将分布的国家的边城和中立区,数量有限,抢夺的人也相当多,所以想成功击杀更多的名将,最好组队挑战。当名将刷新时,屏幕右上角会出现“将”字图标,打开后,根据上面的提示前往目标国家或中立区击杀BOSS。平时你也可以掌握刷新规律,在刷新前一、二分钟就前往中立区进行蹲守。中立区域刷新的名将较多,你与队伍第一时间在中立区击杀名将,将更有效率。同时名将血量较厚,攻击力高,组队一起攻击也能更快消灭名将获得奖励。

 

 

      《绿色征途》许多玩法,能促进人与人之间的关系,在欢乐与激情的氛围中,你的每一天游戏生活都将更加美好,游戏中还有其他各种有趣的组队玩法,现在就来加入吧。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2