—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

8月15日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2017-08-15 10:21:00 

    亲爱的玩家,我们将于8月15日10:05-11:35对全区(除傲气争雄、王者荣耀进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。


具体更新内容如下:

一、龙墓BOSS优化。
1、调整龙墓BOSS“真龙之魂”的刷新时间,原每日下午刷新的改为每日19点刷新一次刷新四只
2、每只BOSS必定掉落“新真龙之魂”,使用新真龙之魂可在NPC“真龙护卫”(出现在虚幻之地一层/远古龙墓一层)处进入真龙宝库,需要玩家组队且队长拥有道具才可进入。每日可进入真龙宝库的时间为19点-20点期间,其余时间将不能进入。


二、大幅增加可用于神龙淬炼的道具种类,并且所有道具的悬浮提示内都会显示它是否可用于神器升级或神龙淬炼。


三、原所有途径产出的灵纹数量将翻倍。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2