—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

暑期活动第三波 福利回馈享不停

字体:【 征途游戏服务中心 2017-08-04 20:56:00 

      暑期活动火热进行中,福利回馈不停歇,暑期活动第三波来袭!8月5日-8月20日期间,福利红包、暑期特别版国家战功礼包、神之战场、将进酒、供财神、彩砖节、植树造林、迷宫、彩镖节等活动陆续开放,福利好礼回馈享不停!

      注:新区“雄霸四方”不参加此次活动。


具体活动内容如下:

活动一、福利红包
活动时间:8月5日-6日、8月12日-13日、8月19日-20日每天11点、14点、17点、21点
活动介绍:
      活动期间时间点,系统将给玩家发送大量福利红包,玩家点击系统频道红包链接即可抢红包,工资、绑银、精致升级宝石等各种游戏道具等您来抢,21点的大红包更有机会抢得元神精魄、龙之精魄等额外奖励!三轮红包,数量有限,先抢先得,抢完即止,切勿错过哦!


活动二、暑期特别版国家战功礼包
活动时间:8月5日-8月20日
活动介绍:
      活动期间,玩家在国探期间完成刺探任务必可获得1个国家战功礼包,(新版本服务区玩家完成国探、国运任务必可获得1个国家战功礼包)。打开国家战功礼包,可随机获得大量银卡、精致升级宝石、定魂石、天魔石、魂魄石、材料等奖励。更有机会获得非绑灵宝奖励,打开非绑灵宝可随机获得元神精魄、火魂魄、灵魂魂魄、物攻宝石、熊猫坐骑装扮卡等各种非绑定道具。


活动三、将进酒
活动时间:8月5日-8月11日每天16:00-22:00
活动介绍:
      活动期间,每个国家的国王可以在王城“民政官”处发起一次王城饮酒活动,活动开启后玩家可以在王城“酒仙”处领取陈年老酒,打开陈年老酒可以获得桂花酒、花雕酒、出门倒、百草酒、玉露酒、菊花酒中随机一种酒和“还神丹”10颗。玩家邀请好友组队到火堆附近饮酒获得经验,小队人数越多、小队成员喝酒种类越多,获得经验越多。喝酒期间还有几率得到“酒仙的召唤”,获得“酒仙的召唤”的玩家可到王城“酒仙”处获得能力提升。
      此外,火堆附近会刷新神秘宝箱,打开宝箱可获得木柴和还神丹,前十次将木柴上缴火堆获得经验。木柴可以合成,上缴后可获得更多经验。
温馨提示:
1、喝酒的时候可能会获得醉酒状态,醉酒期间经验减少,玩家可使用“还神丹”替其他玩家解酒。
2、活动结束后,火堆和酒仙都会消失,请玩家在活动期间上缴木柴或领取技能。


活动四、供财神
活动时间:8月12日-8月20日
活动介绍:
      活动期间,各国王城将会出现NPC“大财神”,族长和国家官员可在NPC处燃放烟花,玩家通过烟花可以获得“奉神香”,使用“奉神香”供奉“大财神”。8月20日19点,根据本区累计上香总数减去2017将会得出一串数字,只要玩家上香的次数中含有这一串数字中的任何一个数字即可获得1个“财神礼盒”!打开可财神礼盒可获得随机5-25个龙之精魄(蓝)随机5-25个宝石碎片1个黄色回生丹礼盒(新版本服务区可获得随机1-5颗马匹进化丹或者随机1-5颗紫霄石或者1个心跳礼盒)。


活动五、神之战场
活动时间:8月4日-6日、8月11日-13日
活动介绍:
      活动期间,60级以上的玩家可在王城“云游道士”处报名。每周五、六、日12:00-19:59报名20:00战场开启。战场分为三个阶段,每个阶段进入一张地图。玩家要用尽办法生存,保护自己,冲破重重障碍,消灭敌人……每个阶段的胜利者进入下一阶段比赛,直到比赛最终结束。
◆第一阶段:阪泉杀戮
此阶段持续时间20分钟
      玩家需要将起点的“蚩尤宝鼎”击破,通过阻碍,到达“经验区”点击NPC“蚩尤”领取神元碎片。未领取到神元碎片的玩家将被淘汰。第一阶段结束时,拥有碎片的玩家将进入第二阶段。
◆第二阶段:涿鹿之野
此阶段持续时间15分钟
      此地图中,玩家需要想尽办法保证自己存活,玩家每击杀一位敌人,将获得神元碎片,被击杀则失去碎片,神元碎片越多,之后的惊喜就越多。碎片为0时即被淘汰。当第二阶段结束时,拥有碎片的玩家将进入到第三阶段。
◆第三阶段:血染山
此阶段持续时间15分钟
       此地图开启后,地图内将刷新出蚩尤宝箱(小)和蚩尤宝箱,玩家需要使用前两阶段获得的神元碎片开启宝箱。开启宝箱越多,所需要的神元碎片数量也越多。
       宝箱开启后将获得以下奖励中的随机一种:
       蚩尤宝箱(小):强化火魂魄(3-4等)、元神精魄、工资、银卡、家族贡献卡等奖励
       蚩尤宝箱:强化火魂魄(4-5等)、元神精魄(紫)、郁金香9朵、8星封星石等奖励  
 

注:地图内玩家可进行安全复活、原地复活。安全复活后,玩家还将留在本阶段地图内。


活动六、彩砖节
活动时间:8月5日-6日
活动介绍:
      活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,搬到的“砖”的品质为“蓝砖”、“黄砖”、“绿砖”、“紫砖”中的一种,搬回太庙后可获的更高的任务经验。


活动七、植树造林
活动时间:8月7日9:00-21:00
活动介绍:
      种树苗、摘果子,赢取丰厚经验奖励!
      活动期间,玩家首先需要在王城NPC“林木森”处领取“神农锄”和“八卦混元镜”。“神农锄”使用后即可种植“树苗”,而“八卦混元镜”使用后可提示您本地图内共有多少棵树苗,紧张、刺激的种树之旅任你体验。


活动八、情侣坦克
活动时间:8月8日19:00-20:00
活动介绍:
      活动期间,玩家需到王城NPC“情侣坦克报名处”(639,655)处进入游戏地图,然后一男一女组队到“情侣坦克报名处”报名参加和领取坦克。
      每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当您第3次领取坦克时,可获得“心心相印”道具,共同参加活动的男女双方,可使用该道具迅速出现在对方身边。
注:每次活动最多可领取10次坦克,前3次免费领取。


活动九、堆花坛
活动时间:8月9日 18:00-20:00
活动介绍:
      活动期间,各国王城都会有1个“小花堆”,它会慢慢成长为“小花坛”、“大花坛”,直至“超级花坛”!“小花堆”每次成长到下个阶段时所有在线符合条件的玩家都可获得丰厚的经验。
      玩家可通过采集摆摊区附近的“小花丛”,获得“堆花坛”所需的各种原料。玩家将这些“原料”交给“小花堆”可获得一定经验,同时还会增加“小花堆”的成长度。


活动十、剪刀石头布
活动时间:8月10日18:30-18:50
活动介绍:
      新版剪刀石头布来袭!奖励升级,等您来挑战!
      活动期间,玩家可在王城NPC“剪刀石头布”处报名进入活动地图,男女玩家在地图内将被随机分成“红”、“黄”、“蓝”3个阵营,外型也自动变成“小男孩”或“小女孩”。
      玩家可自由使用“剪刀”、“石头”或“布”状态技能进行互相攻击。根据3种状态互相克制的原理,玩家攻击敌对阵营玩家所受到的伤害也不同。玩家血量为0后,则会昏迷并传送至地图中的安全区。
      例如:自己在“石头”状态下,攻击敌方的“布”将造成轻微伤害;攻击敌方的“石头”将造成一般伤害;攻击敌方的“剪刀”将造成极大伤害。自己受到伤害的规则也相同。
      每击败一个敌对玩家都将增加个人积分和阵营积分。活动结束后,根据积分不同可获得不同档次的奖励。根据阵营积分的高低,所有参与活动的玩家都将根据积分额外获得大量经验奖励、精致升级宝石、银卡、时装等奖励,积分越多,获得经验越丰厚!
      注:活动开始前2分钟为安全保护时间


活动十一、长寿迷宫
活动时间:8月11日18:00-22:00
活动介绍:
      保留最“原汁原味”的玩法,白送“马匹技能书——长寿”!
      “寿星迷宫”活动玩法在“魔幻迷宫”活动基础上进行全面升级!新增绝版“马匹技能书——长寿”奖励(目前无其他途径获得)!玩家在到达迷宫第25层后,除了可在NPC“宝箱”处领取“青花瓷”奖励外,还将额外获得1本“马匹技能书——长寿”!”。马匹习得后将大幅降低马匹寿命减少的速度!机会难得,切勿错过。


活动十二、彩镖节
活动时间:8月12日-13日每天19:00-24:00
活动介绍:
      活动期间,玩家在王城“郑镖头”处接运镖任务,接到的前三次镖车全部为彩色镖车。第一车有机率接到蓝镖、黄镖、绿镖或紫镖(至少为蓝镖);第二车有机率接到黄镖、绿镖或紫镖(至少为黄镖);第三车有机率接到绿镖或者紫镖(至少为绿镖)。
注意事项:
为了保障彩镖活动顺利进行,在彩镖活动时间段(21:00—21:45)内进行边境封锁,任何通过边境npc过边的方式都不能实现。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2