—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

暑期活动第二波来袭 更多福利激情一夏

字体:【 征途游戏服务中心 2017-07-28 20:49:00 

      暑期活动持续进行中,第二波活动来袭,家族屠龙BOSS、家族圣池、家族签到、特别版宝石风暴、秘境限时掉落非绑道具、神之战场多重活动开启,大幅提升道具奖励及数量,更多好礼尽在其中!

      注:新区“雄霸四方”不参加此次活动。


具体活动内容如下:
活动一、家族圣池
活动时间:7月29日1点-8月20日24点
活动介绍:
      暑期狂欢,大幅减少开启家族圣池所需家族圣池积分,同时,大幅提升家族圣池中的奖励道具数量,并根据世界等级新增巨龙灵匣、龙王灵匣!
      活动期间,玩家除了参与家族BOSS副本外,每日完成日常任务刺探、搬砖、山外山、家族签到将获得家族圣池积分,可在家族圣池处兑换家族圣池积分。
      当家族圣池达到一定积分,将激活对应的奖励,族长可开启圣池。当圣池开启时,在线的家族成员将随机获得圣池中已激活的奖励。英雄本纪、玄光石、龙王兑换券、龙之精魄、元神精魄(紫)等您来拿!玩家可在家族地图-“家族福利员”处打开家族圣池。
温馨提示:
1、活动期间,只可开启一次圣池,建议各族长合理安排开启圣池时间,拥有的家族积分越多,可开到的奖励越好。
2、活动结束后,已拥有圣池积分和已激活的奖励将清空,建议各家族成员合理安排圣池积分丹的兑换,未兑换的圣池积分丹可保留。
3、离开家族后家族圣池积分丹将清除。


活动二、家族签到
活动时间:7月29日1点-8月20日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天可在家族地图NPC“家族福利员”处进行签到,每日签到可获得签到奖励,同时,家族成员当天签到人数越多,第二天获得的奖励就越好,小伙伴们赶紧约起来,家族圣池积分、玄风石、元神精魄(紫)、中级斗魂丹、中级星魂丹等奖励多多,切勿错过哦。


活动三、家族屠龙副本
活动时间:7月29日1点-8月20日24点
活动介绍:
      活动期间,家族族长每天可在家族地图NPC“屠龙先锋”处开启家族屠龙副本1次,开启副本需要消耗家族资金和家族繁荣度。
      进入副本后,BOSS每20秒随机挑选一位家族成员进行剪刀石头布,根据输赢家族成员和BOSS都将获得增益BUFF或者减益BUFF。例如,BOSS赢,BOSS获得增益BUFF,家族成员获得减益BUFF。
      副本时间持续20分钟,20分钟内BOSS死亡,将掉落职业宝石兑换券等大量宝物。所有家族成员均可拾取,同时所有参加副本的家族成员都将获得额外物品奖励、经验奖励以及家族圣池积分。若副本时间内BOSS没有被击败,所有参加副本的家族成员也将获得一定经验奖励和家族圣池积分。
      同时,攻击BOSS将根据伤害排名获得额外奖励,最多可获得10张职业宝石兑换券
      另外击败BOSS将会掉落家族藏宝图,捡到藏宝图的成员可去挖宝,挖宝将根据当时家族在线人数,挖出对应个数的宝箱,每个家族成员可开一个宝箱。
      家族藏宝图有倒计时,倒计时结束藏宝图消失,会在全世界随机刷出宝箱,所有玩家均可打开。每个玩家只可打开一次宝箱。


活动四、秘境限时掉非绑道具
活动时间:7月29日-7月30日每天秘境开启时间内
活动介绍:
      活动期间,每天秘境开启时间内,寻宝秘境中掉落物品全部为非绑定,限时开启,大家切勿错过哦,好东西等你来。


活动五、升级版宝石风暴
活动时间:7月29日-7月30日每天20:10-20:40
      加强版宝石风暴疯狂来袭!
      活动期间,玩家只要保持在线,就能每2分钟获得1次精致升级宝石,每次至少获得5颗精致升级宝石。
      同时,在活动开始后的第10分钟、第20分钟和第30分钟,可随机获得8-30颗数量不等的精致升级宝石,更有机会获得“幸运礼物”,打开幸运礼物可随机获得大量精致升级宝石、非绑定的恭喜发财坐骑装扮卡(30天)/宝石碎片/紫霄石/物攻宝石/魔攻宝石/生命宝石,更有家族战车部件(天、地、人),还等什么!快转告你的小伙伴们,一起来享受“天上掉馅饼”的欢乐!


活动六、神之战场
活动时间:7月29日-30日
活动介绍:
      活动期间,60级以上的玩家可在王城“云游道士”处报名。每周六、日12:00-19:59报名,20:00战场开启。战场分为三个阶段,每个阶段进入一张地图。玩家要用尽办法生存,保护自己,冲破重重障碍,消灭敌人……每个阶段的胜利者进入下一阶段比赛,直到比赛最终结束。
◆第一阶段:阪泉杀戮
此阶段持续时间20分钟
      玩家需要将起点的“蚩尤宝鼎”击破,通过阻碍,到达“经验区”点击NPC“蚩尤”领取神元碎片。未领取到神元碎片的玩家将被淘汰。第一阶段结束时,拥有碎片的玩家将进入第二阶段。
◆第二阶段:涿鹿之野
此阶段持续时间15分钟
      此地图中,玩家需要想尽办法保证自己存活,玩家每击杀一位敌人,将获得神元碎片,被击杀则失去碎片,神元碎片越多,之后的惊喜就越多。碎片为0时即被淘汰。当第二阶段结束时,拥有碎片的玩家将进入到第三阶段。
◆第三阶段:血染山
此阶段持续时间15分钟
      此地图开启后,地图内将刷新出蚩尤宝箱(小)和蚩尤宝箱,玩家需要使用前两阶段获得的神元碎片开启宝箱。开启宝箱越多,所需要的神元碎片数量也越多。
      宝箱开启后将获得以下奖励中的随机一种:
      蚩尤宝箱(小):强化火魂魄(3-4等)、元神精魄、工资、银卡、家族贡献卡等奖励
      蚩尤宝箱:强化火魂魄(4-5等)、元神精魄(紫)、郁金香9朵、8星封星石等奖励   
      注:地图内玩家可进行安全复活、原地复活。安全复活后,玩家还将留在本阶段地图内。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2