—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》抵抗怪物入境

字体:【 征途游戏服务中心 2017-07-11 11:07:00 

      《绿色征途》每天在随机国家的边城会出现各种外来神秘BOSS的入侵,随着游戏更新的不断与时俱进,可以挑战的怪物也越来越多。通过击杀相关的各种怪物,你可以获取到各种奖励与道具,让你每天收获多多。

 

一、天神道
      每天在一个会开启天神道,在天神道开启后,在随机一个国家的边城和一个国家的王城将会刷出一个BOSS,玩家可以前往挑战。当天神道开启时,屏幕右上方会出现一个“神”字图标,点击进入可以查看到两个BOSS刷出的国家,点击前去挑战即可。
      在倒计时内,消灭BOSS即可获得海量珍稀道具。因为BOSS刷出的数量仅有两个,所以争夺的人会相当多,你需要提前叫上兄弟组好队,第一时间赶往刷新点来快速消灭BOSS,可以争夺元神精魄、宝石碎片、斗魂丹、星魂丹等。

 

 

二、世界任务
      每天通过ESC界面或上方闪烁的按钮可以查看到各种世界任务。在世界任务界面,可以查看到各种任务的地图与任务目标以及奖励。前往指定的国家边城或者其他区域来接取并完成相应的世界任务,不但可以领取到单项的任务大奖,完成每天的前三个任务将会获得大量经验以及一次随机奖励的选择机会。每日奖励内容可根据自身需求来进行选择。
      每日奖励可以点击界面中的随机礼盒,进行选择,打开后可以获得相关的稀有道具,你自由选择一种锦囊。在做选择之前可以提先将奖励选择好,完成3件世界任务时,将直接获得所选奖励。

 

 

三、妖兽特急军情
      每天可以点击屏幕右上方查看妖兽特急军情,会显示秘宝所在地、袭击时间和带军将领。妖兽袭击有一定几率出现将领,且将领必然现出原形。
      拥有妖兽秘宝的国家,在袭击时间会遭受妖兽袭击,每日8点,第一个秘宝将随机出现在一个国家的边城。击杀妖兽后,妖兽将有几率现出原形,使用降妖索降服他们,使之成为坐骑。每次使用降妖索会对妖兽原形造成伤害。风雷豹、麒麟两种珍稀坐骑物品掉落后,妖兽灵魂会进行挣扎,在挣扎时间内,无法拾取。

 

 

四、名将录
      每天12:30至20:30分期间,每两小时在各国的边城和中立区会刷新出一定数量的名将,玩家需要在有限的20分钟内前往攻击名将,击败名将后可以获得威望奖励。
      当名将录刷新时,屏幕右上角将会出现一个“将”字的醒目图标,并提示本区此次刷新的名将剩余数量以及倒计时。
      名将刷新的数量有限,玩家最好能了解刷新时间后,提前组队备战。名将的刷新位置为随机,到达指定国家的边城处后,可按“m”键,查看大地图,地图上名将以淡蓝色的圆点标记,玩家可以点击该标记,直接前往击杀。

 

 

      斩妖除魔是勇敢者的游戏,每天快叫上兄弟们一起冲刺边城,消灭更多的BOSS吧,在紧张刺激的怪物挑战中提升战斗水准,更能获得海量奖赏。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2