—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

教你如何成为《绿色征途》BOSS终结者

字体:【 征途游戏服务中心 2017-06-27 11:52:00 

      《绿色征途》BOSS横行,BOSS就是黄金。故此,这个游戏的世界里面黄金遍地,只有你懂得如何拾取这遍地的黄金,不需要花很多钱,同样可以成为巅峰王者。如果你想做BOSS的终结者,想成为《绿色征途》BOSS专业户。那么,请往下看。

 

 

一、全方位分析,寻适合打BOSS职业
      《绿色征途》职业众多,武术、射术、法术、召唤、仙术、独孤是《绿色征途》中玩家可选择修炼的五大职业,各个职业特点都极其分明,例如武术类玩家适宜近战物攻,射术类玩家适合远程物攻……可哪一类职业适合抢BOSS呢?很多玩家能想到的职业大多数是射术和召唤两种。因为这两个职业都有这一个特点,那就是可以随时带着“宝宝”,可以第一时间发现BOSS并攻击它。召唤系的“召唤宝宝”和射术系的“宠物”都是猎取BOSS必不可少的存在,但召唤除了拥有“召唤宝宝”外,还有幻影迷踪、合体等技能,让你的生存能力更为强悍。因为抢BOSS,注定要引发群战。在这种情况下,玩家之间相互攻击是必不可少的,所以,生存能力强悍也极为重要。

 

 

二、以逸待劳 
      在《绿色征途》里面重要的BOSS,往往会引发很多玩家前往击杀,如果等待BOSS出现以后,再前往击杀,那只会落下一个看其他玩家“拾取黄金”而自己点击拾取却提示“该物品不属于你”的下场。很多重要BOSS大多是固定刷新在某个地图的几个刷新点处,到底在哪个地方刷新,需要我们长时间去探索,只有知道这个刷新点以后,我们就可以在BOSS刷新之前抵达这个地点,把你的“召唤宝宝”召唤出来,ctrl+A选择攻击所有敌人,还有最为重要的一点,就是选择“和平”的PK模型,让你的召唤宝宝只攻击出现的怪物,也就是BOSS。

 

 

三、伺机而动
      熟悉《绿色征途》的你应该清楚,每个BOSS都有着它的固定刷新时间,它们或者一天刷新一次,或者30分钟刷新一次……但如此多的BOSS,我们怎么才可以知道它们分别在哪个时间刷新呢?别担心,点击《绿色征途》游戏界面最右边的小叹号按钮,里面有着诸多的“重要信息”。点击其中的“BOSS”栏,我们就可以把BOSS的出现时间一览无遗。
      目前,每天12:30至20:30期间,每两小时在各国的边城和中立区会刷新的名将,如果你玩召唤,同样能快人一步锁定名将。无论BOSS,还是名将,玩召唤,你就能终结它们。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2