—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

实力飞速提升!灵化附魔卷轴使用攻略!

字体:【 征途游戏服务中心 2017-06-20 17:31:00 

      《绿色征途》玩家的福音来了!能让您实力飞速提升的全新道具——灵化附魔卷轴已经问世!强大的灵化附魔系统,能让玩家提升大量属性,实力飚升,让您的一套极品装备发挥更大的作用!
      那么,关于灵化附魔卷轴的属性和使用方法,您是否了解呢?下面给大家进行详细的介绍:获得灵化附魔卷轴后,玩家可在王城万能交换器处进行刷新与喂养,刷新、喂养之后,灵化附魔卷轴即为绑定,右键点击可将灵化附魔卷轴镶嵌在装备上(除副手)。


◆灵化附魔卷轴刷新:
      放入灵化附魔卷轴即可刷新,刷新随机生成力量、智力、敏捷、精神、体质属性,每个卷轴最多可附加5条属性,每条属性最多可重复出现2次。
      当刷新出3条属性时,可锁定其中一条进行刷新,刷新出四条属性时,可以锁定两条进行刷新,刷新出5条属性时,可以锁定三条进行刷新。锁定可点击属性右侧小锁进行。


      锁定属性后继续刷新,需要扣除精致升级宝石。刷新需要的消耗一定数量的精致升级宝石,根据锁定的条数不同,需要的数量也不同。
      刷新仅刷新灵化附魔卷轴的基础数值,点击“一键刷新”后,将自动进行刷新,刷新到紫色数值时自动停止!各项属性基础数值最大值为100


◆灵化附魔卷轴喂养:
      玩家可使用精致升级宝石喂养灵化附魔卷轴,喂养升级后可获得等级加成,当获得等级加成后,灵化附魔卷轴的总属性值即为基础数值+等级加成数值
      每天喂养经验值有上限,且喂养经验达到一定阶段后有衰减,具体衰减数值可在喂养时查看。


◆满级满数值的灵化附魔卷轴展示:


《绿色征途》灵化附魔卷轴,强大属性助你战力飞速提升,你,值得拥有!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2