—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》挑战怪物获大奖

字体:【 征途游戏服务中心 2017-05-22 17:44:00 

      《绿色征途》千奇百怪的怪物让整个世界更加繁杂精彩,每天玩家还可以通过挑战各种怪物来收获免费大礼,在刺激与乐趣之中渡过每一天。

 

一、名将录
      春秋战国的名将来袭,他们出现在中立区和各国边城,击败名将可以获得大量威望奖励。每天的12:30至20:30分期间,每两小时将刷新一次,每次持续20分钟。当名将刷新后,屏幕右上方将会出现醒目的“将”字图标,点击可以查看到具体的名将录信息,可以看到当前名将所刷新的地点和剩余个数。
      玩家可以通过该信息前往指定国家的边城、中立区来寻找名将,发现后马上击杀,从而获得奖励。每次名将刷新的数量有限,玩家要眼明手快,可以组队寻找,发现目标及时通知将其击杀,每天只有前10次可以获得威望。

 

 

二、世界任务
      保卫中原,人人有则。每天的世界任务中,通过中原保卫战任务去指定的区域边城击杀怪物异军双斧兵和异军大斧兵各20个,即可完成任务,并获得任务送出的奖励。
      点击小窗口下方的绿色闪烁图标可以查看当天的世界任务列表,然后可以前往中原保卫战的目标地图,来击杀指定的怪物。异军双斧兵和大斧兵刷新的地点就在边城圆盘附近,两种怪物攻击力不算高,但血非常厚,最好可以提前组好一个队伍去指定国家来完成任务,效率更高,完成一项任务可以获得各种实用道具。完成三个世界任务可以获得大量经验以及一次随机奖励的选择机会,随机奖励中有佛精石道具锦囊、龙祥锦囊、元神锦囊、武魂锦囊、装备锦盒可以选择一种。

 

 

三、中立BOSS
      《绿色征途》每天都有各种BOSS等待挑战,除了各种任务BOSS外,中立区的大量BOSS不仅携带着珍稀宝物,还可以通过BOSS来累积积分,自行兑换奖励。
      中立区的各种BOSS你可以通过小窗口旁的重要BOSS信息来查询,上面显示了各种BOSS的刷新时间、地点以及掉落物品信息,当BOSS刷新后,可以点击传送直接飞到BOSS的刷新地点,无需奔波就能直面BOSS来挑战。BOSS携带的奖励诱人,当BOSS击杀归你时,你和你的队伍可以拾取到相应的奖励。若BOSS击杀不归你的队伍也不用着急,在攻击BOSS时,将会获得BOSS积分,用BOSS积分可在BOSS积分商店中兑换到星魂丹、斗魂丹、天使之羽、龙之精魄等奖励。

 

 

      《绿色征途》中的怪物绝不止以上几种,你可以与好兄弟一起组队来挑战游戏中的各种怪物,来捞取更多的福利,现在就快来大胆的与怪物搏斗吧,还有更多惊喜在等你。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2