—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》缉拿大盗攻略

字体:【 征途游戏服务中心 2017-05-05 15:19:00 

      相信各位都清楚,在《绿色征途》的世界里面,升级快的玩家就能提升知名度。而《绿色征途》中每天完成“缉拿大盗”任务都能获得丰厚的经验奖励,有精明的朋友,早就发现,完成该任务还可获得多倍任务经验奖励的。想知道如何来获得多倍任务经验吗?想知道如何快速完成缉拿大盗任务吗?

 

 

一、如何快速完成缉拿大盗任务?
      山外山的“飞天神鼠”刷新是有时间限制的,这就意味着,如果十国的玩家都在同一时间蜂拥至山外山,那么就会造成人多“鼠”少的局面。在这种情况下,你想击杀“飞天神鼠”,难免与遭遇各种混战厮杀。那么,什么才是正确进入山外山的方式呢?
      1、每天18:00准时进入,这个情况下,一般都有一个“飞天神鼠”在等着你的到来的。
      2、做“飞天神鼠”任务, 一定要组队进行。只要队伍中有一人击杀“飞天神鼠”,那么你的整个队伍都完成这个任务了的。
      3、避开高峰期,晚上家族车时间组队进入山外山击杀“飞天神鼠”。

 

 

二、如何获得多倍经验?
      玩家完成“缉拿大盗”任务,在王城NPC“大剑师”处上交时,点击“领取经验”选项会弹出多倍任务奖励窗口。玩家可放入1个不低于角色等级10级的“装备晶石”,选择“完成任务”选择即可消耗“装备晶石”使任务经验加倍,最高可获得六倍经验奖励!当然,如果玩家手里没有符合条件的装备晶石或者不想用装备晶石获取多倍经验的话,可以选择“不消耗晶石完成任务”选项即可获得正常经验。

 

 

三、如何获取装备晶石?
      相信各位都清楚,在《绿色征途》里面,最高等级的装备就是完美级别的绿色装备。如今,这些装备还有另一个用途。我们可到王城“装备锻造师”处,选择“凝炼晶石”选项,使用完美绿色装备凝炼出对应等级的“装备晶石”。
      想名扬四海?成为本服最高等级的玩家吗?赶快来缉拿大盗赚取多倍经验吧。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2