—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

3月8日傲气争雄、天地英雄版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2016-03-08 00:00:00 

      亲爱的玩家,我们将于3月8日10:05-11:35傲气争雄、天地英雄进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。


具体更新内容如下:

一、全新修炼功能开启测试
      玩家可以在本国王城空地区域(丘比特附近)按“ctrl+f”组合键可打开修炼界面。花费少量银子可以原地进行修炼,修炼可持续获得经验(每小时扣除一次费用)。
      此外,在每天0点至8点期间进行修炼可以获得勤奋值,当勤奋值累积到一定数量时即可获得抽奖机会,将有机会抽取到魂魄石、材料、精致升级宝石等奖励。抽奖次数可进行累积。
      同时,修炼过程中还可以完成培训令牌任务。


二、山外山优化
1、修改了山外山进入时间,由原来的12点-24点调整为18点-24点
2、动态调节各山外山层数的人数分配,以确保最优分配。
3、对山外山中的飞天神鼠血量进行了调整。


三、版本更新后,寻宝秘境开放时间将修改为每天9点-12点和14点-17点


四、版本更新后,在选中可攻击的NPC将会出现脚底光环显示,便于分辨。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2