—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》最省钱装备进阶攻略

字体:【 征途游戏服务中心 2016-02-22 00:00:00 

 

      游戏装备既是“面子”问题也是“里子”问题,一套完美绿装再加上闪闪发光的灵魂属性激活自然是看着漂亮,用着给力。你会不会觉得这是有钱人的事?NO,你也一样可以不花一分钱,让哥拽给你看,别问哥是谁,我是雷某。也别不相信,不信你来看!


任务领
      《绿色征途》开新区时一般都人满为患,大家随着主线任务一路下去很快就能进入王城。在做主线任务同时,别忘记每天都有三次侠客岛任务,完成三次任务可以获得相应的“残页”,这可是好东西,集齐一套可以找“清风长者”兑换属性超高的完美灵魂装备。


      残页任务奖励介绍:狂风刀法残页护腕、飘雪剑法残页靴、日耀真经残页腰带、月残玄功残页盔、踏云步法残页戒指、逐风剑法残页项链、两仪心法残页衣服、天魔宝典残页武器,还有一个裂魂刀法残页。怎么样?大部分装备从这就可以拿到手吧,而且装备的属性都不会差!
      提示:注意看“L”任务列表中详细介绍,包括等级和物品名称,特别是前期的装备不要着急领,在等级超过39级以后可以领取更高等级的装备,前期升级非常快,所以要先做后领。
      推荐指数:5颗星


宝盒合
      “月光宝盒”不能让你找回“白晶晶”,但绝对是个宝物,可以把低等级物品合成高等级物品。在刷怪等方式中获得的白、蓝、黄,甚至普通绿装都可以放进宝盒重新改造。


      提示:极品装备不建议使用该种办法,在初期或者装备临时过渡时可以暂时用下。合成花钱怎么办?傻呀,用绑定的,一定要记住!
      推荐指数:3颗星


自己做
      自己做?重点来了,不花钱如何自己做?首先要加入家族,融入集体,这个门槛很低,只要咱们属于活跃份子,不管到哪里都会受到欢迎。有了家族,每天做做家族采集、龙舟等家族任务,赚取家族贡献度。然后每天保持活跃度,可以免费领取10颗昆仑石,再带上族长为大家准备的装备设计图,这些都是很简单的事情。最后直接找家族地图的NPC家族铁匠淬炼装备。


      提示:淬炼的装备都是完美绿,而且有灵魂锁链,10件装备5种属性,自然有能激活的部位。获得的装备哪种属性多,就作为主攻方向,继续做其他属性的装备,这样可以保证该激活的都激活。个人建议80+开始,每10-20级淬炼一次装备足够用了。
      推荐指数:吐血推荐无数颗星


锻造师
      装备锻造师功能非常强大,从省钱的角度介绍,可以使用打怪或者奖励的材料直接打造相应装备。材料等级越高,打造的装备属性也就越好。重点是这里可以对装备进行升级!比如75级的武器,可以升级成为85级的武器,而且装备的五行、灵魂锁链和镶嵌的魂魄石全部保留。这是超级实用的地方,关键时候还要用这个功能。


      提示:紫霄石都是用送的攒起来,关键时候用。装备升级的几率是百分百,可以放心选择。个人建议为了省钱,只对关键个别装备使用该功能。
      推荐指数:3颗星


      当然极品装备还有很多来源途径,特别是开新区时,大家可以多交流。利用以上的办法基本可以解决游戏中的装备需求,而且效果绝对不会差。其实大家能够看出最适合的是家族地图的装备淬炼和锻造师的装备升级功能。不花钱,一天一件慢慢来,特别到后期升级比较慢的时候自然有的是时间做。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2