—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》懒人悠闲生活法则

字体:【 征途游戏服务中心 2016-02-01 00:00:00 

      《绿色征途》“涅槃新生”后,我果断和几个朋友加入了尝鲜队伍,再次踏上游戏旅程。作为上班一族,平时“两点一线”的工作生活倍感紧张,可能大家觉得没时间游戏肯定玩不好,那我只能“嘿嘿”了。今天有空,给大家秀秀我在游戏的懒人休闲玩法,玩的时间不多,但保证级别不差、装备不怂,学到就是赚到,赚到别忘发红包!


有体力自然有精力!
      玩游戏讲究的是技巧,别看有些朋友整天泡在游戏里又是刷怪、又是做任务,恨不得一天24个小时全用上,还想着可以“双倍”,其实并不一定有好的效果。咱玩的时间少,所以游戏角色的“体力”很充沛啊,只要充分利用起来,效果那是没得说。


      直接给大家上硬料:每天体力值固定恢复60点,如果没时间参与刺探、国运、太庙搬砖,则都会有不同程度的补偿。攒下来的体力值在有时间进行刺探和国运时可以消耗体力值来给任务经验加成。正常加成是20%,如果赶上非国探期间更能加成到50%。再配合使用上乾坤石刷新经验倍数,真正可以实现质量压倒数量,一次顶两次,次次有高潮。


      提示:如果体力值超过300,可以找王城NPC云游仙人,接体力值任务。这老神仙估计成仙前体力消耗太大,高经验回收体力值,年轻人你应该懂的,毫不犹豫去换吧!


能坐车千万别跑路!
      说起《绿色征途》的国运,庞大的运车队伍甚是震撼,各种颜色的镖车让人垂涎三尺,但机遇中隐藏着风险,必然要防丢车防强盗。可是懒人自有懒人的办法,接了镖车直接坐上车,点开地图,来个自动寻路,过几分钟看一下换个地图继续走,轻松方便,省心省力。
      提示:接镖后屏幕下方正中有个镖车图标,可以选择上车和下车,坐在镖车上可以更安全到达目的地,让一路上的各种风险减少到最低。


能自动就不要手动!
    每当角色头顶“自动寻路”、“自动刷怪”心里就多了一份轻松,游戏中有多种刷怪经验加成的道具,懒人都用免费的,所以不用白不用。组起,刷起,洗刷刷!小手一点ctrl+z掉出内挂,自动打怪、自动吃药、自动释放技能、自动组队,全流程自动化,释放双手,小睡一会,懒人就是这么自在。
    贴心热键:你有苛刻的老板吗?你有严酷的上司吗?边工作边刷怪还能防老板,请按alt+~,隐藏游戏客户端,角色自动玩,经验刷刷涨,工作不耽误,老板更没辙!


      提示:刷怪过程中可以获得很多非绑定的物品,直接点开包裹,下方有个“卖”的标识,可以直接卖给需要的人,价格数量公开透明,收获的可是真金白银。
      懒人自有懒人福,懒人虽懒但角色不怂,玩游戏要的就是这份安逸和悠闲,懒人就像沉睡的雄狮,等哪天一旦苏醒,在《绿色征途》里照样可以傲游十国。要做懒人的约起!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >