—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》新老版本大不同!

字体:【 征途游戏服务中心 2016-01-20 00:00:00 

      《绿色征途》2015年11月全新的版本“涅槃新生”在新区震撼推出,到现在有了一段时间,身为老区玩家的笔者通过新版本里的游历体验,也更能深刻的感受到新老版本的诸多不同之处,下面将它们比较一二。

 

一、装备的升级 
      装备的新老版本中,打造、改造的方法相同,不同的在于装备升级。在老版本中,只有156-160级以上的才能进行装备升级,但在新版本里,只要41级以上完美,账号绑定,签名的装备就可以进行升级。升级可选择使用装备,或一定数量的紫霄石来对装备进行升级,几率是100%成功。
      选择使用装备升级,需要放入5件完美且与被升级装备同等级、同部位、同物魔属性、同性别属性,本人签名的装备。装备百分比21以上的装备(含21),同样需要21以上的装备。升级后保留装备五行及灵魂锁链和镶嵌的魂魄石。其余属性随机,升级后的装备有几率爆一颗星。

 

 


二、副本的不同
      《绿色征途》一直以来的都是老的掉宝副本,没有更新过新玩法的副本。老区的掉宝副本在王城的逃难的老妇NPC处开启异族营地的副本。每个级别段可以开启不同级别的副本,进入后在有限的1小时30分钟内,在副本地图里寻找各种怪物来击杀,从而获得各种怪物掉落的物品。

 

 


      但在新版本中,新增添了寻宝秘境副本。寻宝秘境玩法比老区的异族营地副本更有趣味,奖励也更丰厚,里面能产品各种新奇和珍稀的道具,且寻宝秘境副本十国玩家都能进入挑战。与异族副本不同之外还在于寻宝秘境有几层,每天的秘境地图会随机变幻,需要找到下一层的入口才能进行挑战。层数越高,难度越高,宝物更诱人。

 

 


三、马装的改变
      老版本中,坐骑系统相当繁杂,不论对于新人还是老玩家,弄坐骑都是件费力的事情。坐骑装备还需要重铸、改造、摘星、附星,还有熔炼、坐骑装备斗转等太多的复杂工序。马匹还时常需要喂草料保证它的有体力值带人奔跑。
新版本中不需要时刻担心马匹体力值的问题,不需要喂草料来维持它的使用。新的坐骑系统将坐骑划分为九阶,你可以通过坐骑的喂养的方法,消耗装备或特殊道具进行喂养,喂养时成长经验会增加,进度条满后可以升级。当喂养至当前品阶的最高等级后,就需要对坐骑进行进阶。品阶越高,坐骑对人物角色属性的加成越多,但品阶越高,进阶的成功率也越低,进阶需要消耗道具和游戏币,进阶成功后,自动获得当前品阶马匹的永久时装外形。

 

 


      除了以上几点很明显和重大的不同之外,此外凤凰城地图新老版本也不同。“涅槃新生”新版本玩法有轻松,简单有趣味。不过身在老区的玩家也不用遗憾,或者不满老区没有这些新功能。因为笔者发现一个现象,那就是新版本的各种玩法正慢慢过渡引入到老区中,比如家族系统之类,相信不久之后老区也将能拥有这些全新的玩法。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >