—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》与时俱进欢乐多!

字体:【 征途游戏服务中心 2016-01-08 00:00:00 

      《绿色征途》从2010年公测起,经历了5年时光,5年时间游戏内容也在逐步更新,每隔一段时间就会推陈出新,更多新奇酷炫的玩法一一登场,让《绿色征途》成为引领2D武侠游戏的时尚先锋。


一、免费福利多
      《绿色征途》里有各种免费福利,让你感受到这里纯静无污染的绿色氛围。不缺钱才能在游戏中更加从容惬意,首先有保障的就是每个月一次固定工资,只要开区20天以上,等级达到60级,当前为活跃状态就能领取到属于自己的工资。用工资可以在福利姐姐处购买到各种杂货,还能用工资换银卡、给替身宝贝充值等。
      除了每月一次的工资福利,每天还能在游戏里免费获得日常所需要的银卡、道具,完成固定的任务的同时就能获得相应的分数,累积分数就能换到各种礼包。每天点击小窗口旁边的“活”字,完成活跃度的项目,如今日登入、家族镖车、 世界喊话、击杀敌敌人、家族采集等就能获取相应积分,再领取到绑定银卡、精致升级宝石等。此外每天还可以通过诸多途径来获得钻石,用钻石可以兑换到银卡、材料等各种物品。


二、造型多
      女人爱美,男人爱美女,爱美之心人皆有之。《绿色征途》里的一大特色就是造型选择多,多款造型可以打造出你的百变风格,让你每天酷炫多姿,赏心悦目。能装饰外形的有各种不同的道具,最难能可贵的是游戏也会与时俱进,更新增添新的装扮物品。


      装饰外形的有各种时装,《绿色征途》里的时装就多不胜多,光普通的时装就有彩云装、白云装、高级西装、牛仔装、西装,此外还有公主装、天使装、婚纱等名贵时装。
      坐骑方面也有各种可以装饰外形的马装,如地狱战马、魅影、绝尘、年兽、兜兜、天使之翼马牌等等。此外还有各种戒指能让人物外形发光绚目,如炫光戒指就有三款及六种不同的特效,更有翡翠戒指、星石之戒和月石之戒,每种都有铭刻前和铭刻之后的不同特效。还有绚丽的七彩戒指,如情人之戒、水晶之恋、百花之魂、天使之吻、盘龙之戒。这些戒指不但可以增添美丽,还可以增加各种属性,让你更为强大。


三、玩法多
      《绿色征途》的玩法绝不会一成不变,如全新的版本“涅槃新生”,也打破了原本单一玩法的副本模式。寻秘秘境设在王城的中立区,只要60级以上就能进入进行寻宝探险。寻宝秘境每天的地图都将随机变幻,只要找到正确的路口才能进入下一层探宝。每层里都分布了各种怪物,还有BOSS会在随便层数隔段时间出现。各种怪物都携带着丰厚的道具等你来获取。更有蛮荒法师、血魔巨人、烈焰魔精等大BOSS待你来征服。
      除了寻宝秘境,游戏最近在新版本中还增加了全新的斗魂系统,让你武器进阶获得更多的属性。每次推出新资本片、新版本,都会增添更加趣味的玩法,让你乐无止境。


      2016年来临,《绿色征途》还有更新的玩法,更多的奖励,更拉风的装扮来带给你更多的惊喜。快来游戏里感受虚拟世界中那不一般的快乐吧!

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >