—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》免费赚绑银大法

字体:【 征途游戏服务中心 2015-12-21 00:00:00 

      常在江湖行走,没有财钱傍身怎么可以呢?平时闯荡江湖经常使用到的货币分为两种,一种是银子,另外一种是银卡。银子可以与其他玩家进行交易,银卡则是绑定的,不能与他人交易。但银卡也能支付各种日常所需,平时在游戏里有许多途径可以免费获取,多赚银卡让你腰包鼓鼓不差钱。

 

一、元宝
      元宝是最无条件就能获得的物品,只要你在线,就有机会赢得土豪们免费馈赠的元宝。幸运元宝是如何免费到你的包裹来的呢?这与富甲天下有关。只要一周内,累积点数兑换金子达到2000两的玩家可以在王城NPC沈万三处发布初级富甲天下,累积达到5000两的玩家可以发布中级富甲天下,累积达到10000两可以发布高级富甲天下。富甲天下的档次越高,发布时本区玩家获得的奖励也越丰厚。
      当有人发布富甲天下时,全屏将出现天降金币的华丽特效,还有滚动播报说明。这时你的包裹中也会有元宝奖励。只需要右键点击财运元宝就能直接获得银卡。

 

 


二、钻石
      有了钻石之后可以到家族地图的宝石商人处进行兑换银卡使用。钻石可以获取的途径很多,日常每天任务如刺探、运镖、家族采集在完成后都会获得对应数量的钻石。如果家族占领了宝石矿藏,每天可以获得大量的钻石,你还可以去敌国的矿藏抢夺藏资源。每天的杀敌进当天护国榜,也能获得不少钻石。此外国战胜利也能获得钻石。

 

 


三、活跃度
      只要在游戏活跃就能捞到不少的银卡。比如只要当天登陆了游戏,就能获得活跃度60分,再加上世界喊句话,就获得80分,完成两者就能领取到绑定银卡50两。活跃度的项目查询,你可以点击右上角小窗口附近的“活”字,就能查看到每天固定的可以获得活跃度的项目。如国家运镖、刺探、搬砖、家族采集、击杀敌人、山外山、世界喊话、国战、家族镖车等。每完成一项可以获得相应的活跃度分数,每增加100分活跃度分数就能领取到一个礼包,100分能获得绑定银卡50两,700分再获得绑定银卡2锭。

 

 


四、青花瓷
      每天你可以开30次青花瓷,通过青花瓷的抽奖小游戏,你可以获取到大量的碎银。将碎银卖到商店中,就能换取到银卡。 青花瓷获取的途径也非常多,如每天的刺探、国运等任务都能获得。此外还可以用钻石在家族地图进行兑换青花瓷。
      有了青花瓷后,右键点击它,可以看到眼前摆着八个瓷器里放着不同的道具。然后再点开始游戏,八个瓷器的位置将随机变动,之后再打开中间三个,可以领取到里面的物品,简单说来就是一种猜物品的小游戏,看你运气能不能抽取到最想要的那样。

 

 


      省钱也能省出小康,从银卡着手,与其花钱充值来换银子消费,不如直接通过以上的各种方法和渠道来赚取更多的银卡使用。现在就来《绿色征途》里攒自己的绑银吧。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2