—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

百废待新,《绿色征途》新区争夺主权!

字体:【 征途游戏服务中心 2015-12-18 00:00:00 

      “涅槃新生”新区不但迎来了史无前例的革新,同时对于一个新区来说,一切重新开始,百废待新。各种城池,主权等待强大的你来占领。称霸天下,千秋留名,就在此时此刻。


一、九鼎争霸
      九鼎争霸圣城战是《绿色征途》里的最高争夺战,以国家为单位来抢夺圣城的归属权。哪个国家能获得圣城,就是实力与运气的说明。进入新区后,圣城还暂时没有归属。这时每个国家都能通过藏宝图挖出一个属于自己国家的九鼎,当该国九鼎在保护时间过后,其他国家可对该九鼎发起争夺,该国拥有九鼎的数量决定该国圣城占领进度的快慢,第一个读满圣城占领进度条的国家,将首次获得圣城归属权。当该国家占领圣城半个月后,圣城攻防战将开始。


二、王城争夺战
      新区伊始,国王王座是空缺状态,需要一个人带领帮会坐上国王宝座来统领国家。当国王有一定的要求,首先个人名次需要排名世界前500之内;其次需要有一个帮会,你是帮会的正帮主;而当帮主有个前提条件,你必须是一个家族的族长。符合这些要求之后,在大臣处发动攻城战,晚上攻城战开始前一分钟,就拉令让全体帮会成员来到皇宫前面的大殿门守NPC处。攻城战开始后,所有人全部进入密室一层来攻打护印大将。哪个帮会的成员将大将击败后,帮会就获得王城所有权,帮主就登上国王之位。


三、五岳争霸
      入驻新区后,北岳恒山、南岳衡山两大总舵还处于空置状态,等待强大的帮会来进行占领。帮会占领五岳后,帮主可以获得拉风的称号,每个帮会成员还有额外的各种福利。
      总舵只有两个,但十国的帮会却是不胜枚举。所有想要打响头炮,争得总舵归属权,可不能掉以轻心。争夺时间在周二、周五晚上19点到20点30分开始,北岳恒山周二可被进攻,南岳衡山周五可被进攻。在争夺战开始前,帮主可以在王城的五岳传送师处提前拉令,召集全体帮会成员。争夺战一开始所有人点NPC进入地图。先砍掉进军护山大旗,对护山大旗伤害最高的帮会就能获得总舵复活点。砍倒旗子后,进入总坛大厅来占领总坛。在中间的总舵占领区域内,哪个帮会成员人数越多,进度条的读取也越快,哪个帮会最先将总坛占领度读满,就能获得五岳归属权。


四、家族NPC
      在《绿色征途》里,有着许多NPC都可以被本国家族进行占领。如天机老人、服装师、武器店老板、防具店老板等。一开始这些NPC都是处于无人占领状态。想代表自己家族占领相关的NPC,可以由族长对话该NPC,选择家族争夺NPC再交纳50两银子的费用,就可以占领该NPC。
      占领了NPC后,每天族长都可在NPC处领取40两银子的管理费,家族成员在附近打坐时,每15秒可获得一次经验奖励。此后如果想占领有家族控制的NPC就需要发起NPC争夺战来抢夺。


      《绿色征途》新区狼烟四起,想在战火纷飞中扬名立万,想在新区中抢得先机,赶快抓紧机会加入这激情的战斗吧,争夺你想要的一切名利。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >