—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

打宝地图——“寻宝秘境”全面解密

字体:【 征途游戏服务中心 2015-12-04 00:00:00 

      《绿色征途》全新打宝地图“寻宝秘境”即将全新亮相,所有区都将更新,将会引爆新一波掉宝副本的新激情。全新的开放式模式,使寻宝秘境有着极高的自由度,更新颖更刺激,并且寻宝秘境还能产出大量诱人的宝物,层层闯关,期待您的挑战!


◆简介
      全新“寻宝秘境”是有着高度随机性和自由度的层层闯关地图,秘境开启后地图随机,每个人的关卡都是未知的,谁都不知道自己下一站在哪里。
     秘境共5层,每一层都会有BOSS、精英怪、小怪,击败他们将会掉落游戏内几乎所有的宝物


◆秘境开启时间
      每日10-24点可以开启,自由度极高,不用担心会错过副本开启时间哦。


◆寻宝秘境
      在中立区NPC“秘境旅者”处开启,层层闯关,更具策略性和挑战性。
      在秘境的第二层有极具挑战性的“秘境隘口”关卡,有众多首领级的秘境守卫把守,有胆量者可进入挑战,击败守卫将获得大量珍稀宝物。
      在秘境的第四层还有神秘的“暗道”,暗道中也将会有众多首领级守卫把守,击败守卫将获得大量珍稀宝物。


◆宝物掉落
      与以往的副本相比,寻宝秘境中的爆宝类型及数量都大幅提升,玩家需要的道具几乎都被囊括,并且大量宝物都是非绑定的,可随意交易,彻底改变以前一物难求的囧况。圣灵徽章碎片、幼龙精魄、龙之纪元书、五等火魂魄、龙之起源、心跳礼盒等都是非常需要的道具哦。
      秘境层数越高,怪物们都将越强大,掉落珍稀物品的概率也会更加高,不妨来挑战吧。


      “寻宝秘境”后续还会陆续开放独特的BOSS密室等功能,小伙伴们敬请期待!
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >