—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》英雄帖玩法介绍

字体:【 征途游戏服务中心 2015-11-23 00:00:00 

      玩游戏,无非就是做做任务打打架,《绿色征途》也是如此,所不同的是,它是一款人气很爆的游戏,群殴随处可见,单挑基本没有,就算两人约定好单练,旁边也是围满观战的双方好友,一旦发现某方落于下方,他的好友就会一拥而上,单挑顿时变成混战,悲了个催的,就不能好好的单个挑么?
      这次“涅槃新生”新版本还真的给大家准备了全新的单挑道具——英雄帖,笔者经过若干次的尝试,终于将英雄帖的相关弄清楚,发出来跟大伙分享分享。


什么是英雄帖
      英雄帖,就是单挑专用道具,使用者跟对方发出英雄帖挑战,对方接受以后,双方在一个特定的比赛场地进行比武,在规定的时间内,击倒对方次数多者获胜。
      在这里有必要提醒几点:第一,使用英雄帖需要输入对方的名字,名字必须正确才能发起挑战,如果对方的名字里面含有特殊符号打不出,建议复制黏贴人名;第二,挑战的金额最低1锭,最高500锭,需确认自己身上的金额;第三,比武在擂台举行,好友可以在擂台周围观战,但是无法进入擂台群殴,也就是说,单挑只能以一方退出擂台或者一方没有钱原地才会结束,击败对方次数多者获胜,绝不会中途停止。所以,在接受挑战前要做好准备工作;第四,单挑的时间不限,但如果双方在五分钟之内没有任何战绩,则以平局论。


英雄帖从哪来
      在杂货店伙计处即可购买,价格不贵,购买一个然后发世界装逼也是蛮不错的。


怎么使用英雄帖
      购买英雄帖以后,单击它会弹出一个面板,上面一栏可以输入挑战金额。需要注意的是,这里输入的金额取决你身上携带的不绑定银两,如果你身上有9锭50两,那么你最多输入9锭,如果你携带有402锭30两,那么你最多可以输入402锭。最低1锭,最高500锭。
下面一栏则输入对方的名字,刚才也说了,最好是复制黏贴对方的名字,以免出现发错对象的情况。
接下来就是发送挑战,在聊天频道发图,对方点击聊天频道的挑战书,然后选择应战还是拒绝。同样,应战者身上必须要有挑战书上的银两数目,如果挑战金额是5锭,那么应战者身上最少要有5锭才能应战。
 

怎么单挑
      应战者接受挑战,双方包裹就会扣除挑战金额的押金,接下来有一分钟的准备时间,这个时间是给你去准备比赛的,除了一些增加状态的道具,譬如时装之类的要准备妥当以外,更要准备银两,以备原地复活用。
      一分钟后,双方被传送到擂台上开始比武,这个无需多说,谁装备好谁操作牛这个时候就看出来了。旁观者只能围在擂台周围观战,唯一能做的就是观察对方的装备并呐喊助威。当然,如果花费一些银两则可以购买VIP观战位置,只有5个名额,要订购需赶早。


      比赛结束后,胜利的一方会收到两封邮件,一封是自己的比赛押金被退回,一封则是对方的比赛押金,这可是挑战的胜利果实,笑纳吧。
怎么样,英雄帖很简单吧,看谁不顺眼就发给他一个英雄帖羞辱他,当然,前提你得要有把握打得过才行,要不然就是自取其辱了。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >