—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》谈情说爱好去处

字体:【 征途游戏服务中心 2015-10-16 00:00:00 

      在游戏这个天马行空的世界里,能完成你现实中许多无法实现的想法和梦想。现实中你是否也渴望执子之手,一起策马扬鞭,行侠仗义。是否也想过带她去绝世美景之地,给心爱的人一场浪漫烟火?这些美好而浪漫的想法,你在《绿色征途》里就能实现。


一、双人坐骑
      武侠世界里,你是否也渴望与心爱的人同坐一匹马,一起逍遥世界,闯荡江湖,不管是颠沛流离还是风花雪月,一起红尘做伴,日子也额外甜蜜浪漫,甚至还可以来一发高难度的“马震”。《绿色征途》就能满足你天马行空的浪漫想法。绿色里坐骑千奇百怪,造型各异,而其他坐骑都只能单人使用,而“鎏金狮皇”是唯一的双人坐骑,坐骑的主人可以邀请你的爱侣一起骑马。


      坐骑主人可以邀请对方上马,对方点击确定,然后就坐于主人的后方,紧贴着对方。然后作为坐骑主人的你可以支配马去任何地方,坐在身后的人将会一直坐在马上跟着你的方向。像回城、竹蜻蜓、王者之印等道具也可以一同传送。真是比翼双双飞。


二、唯美鲜花
      一个女孩子,在生日或者假日期间收到一束鲜花是不是特别感动和惊喜?如果你在《绿色征途》里,不但是节假日,也许每天都能收获到这份惊喜,每天都能迎接鲜花轰炸。
      鲜花在《绿色征途》并不算奢侈品,做一些任务和活动也能免费获得。有了鲜花后,你可以送给你心爱的佳人,表达心意。你可以直接点“O”键,在夫妻或者好友栏中找到对方的名字,直接点右键再选择送花。花也分为最普通的鲜花,蓝色妖姬和郁金香三种。蓝色妖姬和郁金香比较名贵,送出去更显高档大气。当你送出花后,对方会收到一个精美的心型卡片作为弹窗,将你的心意更美好的展现。收到花的美眉们自然心情也会很开心愉悦。


三、特色任务
      现实中,情侣之间谈个恋爱,需要找些娱乐活动一起,像去KTV唱歌、看电影、泡吧等等。在《绿色征途》里,汉纸们可以陪伴心爱的女人一起做各种趣味活动来互动。例如情缘任务,等级60级以上的男女双方组队后,队长可以在王城的情缘仙人处接取任务,系统会给队长一张风景图和一个燃放烟火,然后按照风景图给你的提示,去找到地点和心爱的人一起燃放烟火。每个玩家每天可以完成10次情缘任务,只有第一次完成任务时才可以有经验奖励。男方可以当队长,带上自己的女友去个风景迷人的地方看烟花,多么唯美浪漫。
      还有其他许多情侣间可以互动的任务,如非常男女任务,情侣坦克任务等。这两个任务完成后都可以获得一个道具叫心心相印,有了心心相印,不需要知道对方坐标,在本国内,你随时点一下它,就能传送到对方身边,是不是非常贴心呢?


      当然《绿色征途》能给你制造浪漫的机会可不止这几种,放弃现实中的烦扰,来游戏里谈一场轰轰烈烈的恋爱吧。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2