—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

有奖活动:大家来吐槽最不喜欢的《绿色征途》玩法!

字体:【 征途游戏服务中心 2015-10-15 00:00:00 

      从2009年至今,《绿色征途》在大家的陪伴下,度过了数个春夏秋冬。在这里,我们要感谢广大玩家的不懈支持,谢谢你们对《绿色征途》的不离不弃,你们是最可爱的人!

      为了让大家能在游戏中得到更好更完美的体验,我们决定开展一个有奖活动:大家来吐槽最不喜欢的《绿色征途》玩法,并且给大家送上礼物,以示感谢。

      活动很简单,只需论坛活动帖内回复:我最不喜欢《绿色征途》XXXXX(功能玩法或设置),并留下自己的有效信息,就能获得官方给予的精美实物周边和游戏道具奖励。所有建议和意见,都可能被我们采纳成为游戏中的一部分,你对游戏有什么意见和建议,就来这里留言吧!

>>>点击进入活动帖<<<

注意事项:
1、本活动格式举例(区名+角色名+不喜欢哪些功能或玩法),不合要求的格式视为无效帖。
2、回帖楼层为8、18、88、188、588、888的玩家,可获得精美实物奖“熊猫坐骑同步抱枕”一个。
3、回帖楼层为9、99、199、299、399、499、599、699、799、899、999的玩家,可获得参与奖(200个绑定精致升级宝石+2锭“工资”)
4、活动截止时间是10月22日24点,我们将于活动结束后7个工作日内,公布中奖玩家信息并陆续发放,请玩家留意官网公告。
5、同一游戏账号只能获得一次奖励。
6、如同一游戏账号恶意灌水(发布多条)将被取消活动资格,如该玩家账号中奖则直接取消中奖资格,由下一楼玩家获得。
注:本活动在法律许可范围内,解释权归《绿色征途》项目中心所有。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2