—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

铸就霸业再显王者风范 “降魔装备”揭秘预热

字体:【 征途游戏服务中心 2015-09-18 00:00:00 

      165降魔装备即将来袭!华丽与实力的结合,身份与荣耀的象征!

      “千金易得,神装难求”全新“165降魔装备”即将登场!
      降魔装备由目前的后天装备升级而来,只需消耗同等水平的四件装备及“紫霄石”即可升级目前所拥有的后天装备。升级完成后获得全新165降魔装备,降魔装备不仅完全保留灵魂锁链、五行属性,还将继承龙镶嵌、魂魄石以及装备技巧属性。绝对是史无前例的装备升级。

      装备升级后,战斗力瞬间提升,无以伦比的酷炫外形让所有人梦寐以求!它将为您决胜沙场、抵御外敌提供最强大的属性加成,穿上它无疑也是对自身实力的一种完美体现,用有它您就能在绿色征途的世界中脱颖而出,“165降魔装备”成就新一代的王中之王!

      想要将后天装备升级为165降魔装备就必需“紫霄石”!紫霄石将可通过打BOSS获得,获得紫霄石后就可在“装备助手”处对后天装备进行升级,升级100%成功!并且,升级后的降魔装备可使用银子对装备的力量、敏捷、智力、百分比、移动速度等各类属性重新进行刷新,刷新后的数值都将大幅提升!

      穿上它,从此不用再仰望他人;拥有它,就将万众瞩目!BOSS何时出现,到底出现在何处,165降魔装备的庐山真面目又是如何,敬请期待吧!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2