—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

周末好礼回馈 经典活动开启

字体:【 征途游戏服务中心 2015-09-01 00:00:00 

      周末游戏添欢乐,经典活动开启,好礼回馈。9月5日-6日期间,蛋蛋快跑、非常男女、堆花坛三大经典周末活动来袭,海量经验伴您度周末。
具体活动内容如下:

活动一、蛋蛋快跑

活动时间:9月5日20:00-24:00

活动介绍:

      玩家在王城NPC“武魂妹妹”处接取任务,将会召唤“蛋蛋”,使用“鞭子”就能驱使他们前进,将他们赶至NPC“武魂哥哥”就可以获得大量经验奖励,前三名达到的玩家,更可获得海量经验奖励。“鞭子”可以在王城NPC“杂货店伙计”处购买。

活动二、非常男女

活动时间:9月6日20:00- 24:00

活动介绍:

      1、活动期间男性角色与王城NPC“牛郎”对话选择“报名非常男女”(报名费5两银),报名后获得速配号码;女性角色与王城NPC“织女”对话选择“报名非常男女”(报名费1文),报名后获得千里传音道具;(直接用来与速配号码相同的男角色R聊)。

      2、速配号码与千里传音相同的男女角色组队到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(双人),则开始第一道考验默契答题;通过三道题目考验后,变身为小动物状态在任务时间内访问“紫霞仙子”可获得经验奖励(前3名完成的可以获得经验加成),同时还有神秘道具“心心相印”。双方友好度也将随之提升!

注:中途答题错误将导致任务失败,但仍可获得经验奖励。(当天无法再次参加活动)

      3、无法找到速配号码相同的男女角色,在持有速配号码的非组队状态下到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(单人),则开始速配失败调查问答,答完三题后结束任务,并获得经验奖励(每道题获得一次)。

小提示:

1、等级45级及以上的玩家方可报名参与此活动。
2、在任务时间内,没有答题之前可随时分别在NPC“牛郎”、“织女”处注销号码,并再次报名速配。
3、完成任务后想从小动物状态恢复角色状态的玩家,可以到NPC“紫霞仙子”处进行注销。
双人答题技巧:两人答题前都沟通好所选答案,比如都选最长的答案。


活动三、堆花坛

活动时间:9月6日18:00-20:00

活动介绍:

      活动期间,各国王城都会有1个“小花堆”,它会慢慢成长为“小花坛”、“大花坛”,直至“超级花坛”!“小花堆”每次成长到下个阶段时所有在线符合条件的玩家都可获得丰厚的经验。

      玩家可通过采集摆摊区附近的“小花丛”,获得“堆花坛”所需的各种原料。玩家将这些“原料”交给“小花堆”可获得一定经验,同时还会增加“小花堆”的成长度。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >