—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

物以稀为贵《绿色征途》那些珍贵附件

字体:【 征途游戏服务中心 2015-08-25 00:00:00 

       《绿色征途》每个玩家除了主装备之外,还可以拥有各种附件来增加自己的属性。而各种附件中也分档次的高低,珍稀的高档次物品让你属性更上一层楼外,外型也与众不同更能彰显你的身份和地位。


一、盘龙之戒
       《绿色征途》的普通玩家都可以拥有自己的七彩戒指。七彩戒指分为五个种类,分别为情人之戒、水晶之恋、百花之魂、天使之吻和盘龙之戒。前面四种戒指比较容易获得,而盘龙戒指就是七彩戒指中的高档货,能拥有它的人,也就是身份的象征。其他四种戒指只能镶嵌上2颗宝石,而盘龙之戒可以镶嵌3颗,能额外增加多一种的属性。打造戒指需要七彩戒托+七彩系列宝石。


 

       七彩戒托直接在王城的高级杂货商处花10两金子就能购得,七彩宝石在圣月矿山活动中可以获取。在挖矿山的过程中,有机会可以获得大量的宝石碎片,用碎片可以兑换相应的宝石。30个宝石碎片就能合成一个绿心石,从而镶嵌成功一个情人之戒,但想要打造一个盘龙之戒,需要20000个宝石碎片,要求相当高。而盘龙之戒的属性也更多,外观也更加霸气。


 

二、黄金圣龙
       坐骑每个人都需要,而每个人也能拥有自己的坐骑。而像玄光圣王、碧海金鱼、金甲龙驹、北冥剑等坐骑一般普通玩家都可以轻松拥有。但《绿色征途》里的坐骑多种多样,千奇百怪,而像黄金圣龙这样的坐骑就是稀世珍宝,是土豪们的追求。黄金圣龙由圣地狱冥龙吞噬另外一匹圣地狱冥龙进化而成。获得后绑定,能增加坐骑等级8级,增加移动速度45,拥有神出鬼没技能,还能够让玩家原地满状态复活,拥有天赋龙威技能,使用技能后对减装有一定的攻击穿透效果。


 

三、圣灵羽翼
       时装也是每个玩家的必须品。一般的普通时装,像彩云装、牛仔装、西装等在王城的服装师处轻松就能打造。而有许多时装却是需要花费一番心意才能拥有。一般的玩家靠着自己努力,可以获得天使羽翼,但圣灵羽翼是天使之翼的加强版,获得更加困难一点,是稀缺品。
       天使羽翼可以收集齐10000支天使之羽,然后去王城的NPC红顶商人处兑换。兑换获得的天使羽翼是绑定的,第二种方法就是通过圣月矿山的活动,有几率直接获得天使羽翼的时装,可以进行交易。天使之羽可以通过圣月矿山以及打BOSS等都有几率获得。
       天使羽翼能增加攻击加成20%,生命加成15%。而圣灵羽翼需要将天使羽翼进行升级。圣灵羽翼需要用神圣徽章加天使羽翼在红顶商处进行兑换。神圣徽章可以通过圣月矿山来获得。圣灵羽翼能增加攻击加成25%,生命值、法术值20%。此外你还可以在丘比特处对圣灵羽翼的额外属性进行刷新。


 

       当然游戏里的珍贵道具还有许多种,渴望强大的你,可以打造出高档次的道具,提升自己的能力与身份,现在就着手为自己而冲刺吧。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2