—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

8月11日风云九天版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2015-08-10 00:00:00 

       亲爱的玩家,我们已于8月11日10:05-11:35风云九天进行了版本更新。


具体更新内容如下:
一、对部分控制技能进行调整:

       为保证游戏的合理性,在一定时间段内,对自身所受到的控制技能增加次数上限,玩家在一段时间内不会再连续无限受到相同控制技能影响。


具体包含技能如下:
冲锋、嗜血狂攻、凝霜诀、擒龙手、狮吼功、鬼气森森、禁食


温馨提示:
1、以上技能均是在1分钟内最多只能受到5次影响,超过上限玩家头顶将有“抵抗”字样特效。
2、本次调整只针对自身所受到的控制技能,而自己施加给他人的不受影响。


二、对丹书铁券进行优化,单区版本更新后,将暂时关闭该道具的产出,暂时无法获得该道具。具体开放时间请留意官方公告。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2