—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

8月5日风云九天版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2015-08-04 00:00:00 

       亲爱的玩家,我们已于8月5日风云九天进行了版本更新。


具体更新内容如下:
一、单区版本更新后,角色等级160级以上的玩家,可以使用天外陨石(四等)提升装备耐久度上限。天外陨石(四等)可使用2个天外陨石(三等)合成。


二、单区版本更新后,提高盘龙之戒魔攻物攻强化百分比上限。玩家可在王城NPC“丘比特”处使用1个盘龙之戒对已有的盘龙之戒进行强化,强化后盘龙之戒的物攻魔攻强化百分比上限将增加至300%。
       当强化后的盘龙之戒物攻强化至300%时,命中将+1%;当魔攻强化至300%时,命中将+1%,命中最高可+2%。
       当盘龙之戒的物攻魔攻都强化至300%时,可获得全新盘龙之戒特效。

 

 

三、单区版本更新后,美女寻宝活动开启测试。玩家可通过点击“美女寻宝”图标进入绿色征途嘟嘟专属娱乐频道,不仅有美女主播陪伴,更有各种好礼免费抽。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2