—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

玩转《绿色征途》家族争霸赛

字体:【 征途游戏服务中心 2015-06-29 00:00:00 

       家族是《绿色征途》里最小的一个集体模式,这里也是你避风的港湾,更是最能体现集体力量的地方。家族的任务也有很多,其中有家族车、龙舟、家族争霸赛等,这些都要家族成员团结一心才能完成的。那么今天我就来介绍下家族争霸赛是如何配合的,纯属个人意见仅供参考。


家族争霸赛规则
       家族争霸赛不是每天都有的,一周就两次机会,每周四和周日家族族长或是副族长就可以在中午12:00到晚上19:20之间,在王城NPC家族管理员处进行报名,到了19:40的时候系统会自动进行配对然后进入比赛(温馨提示:报名时要花费1锭的家族资金,并且只有2级以上的家族才可以报名)。在比赛中死亡后是不可以安全复活的,要等待10秒会自动复活回本家族阵营,要想马上起来战斗只能不停的原地。


 

团结就是力量
       进入地图后甲乙双方分别在地图的两边,而旗子就在地图中间的位置,双方要快速的到达旗子附近,这就要看谁的手快了,谁的手快谁就可以先拿到旗子。夺旗成功后要往对方的阵营跑(这时扛旗的人是不可以骑马的),把旗子插在对方的插旗槽里,插旗成功后会获得1分,谁先插满3个旗子谁就胜利。所以两个家族都会奋力的夺旗,当自己家族的人夺旗的时候家族其他人就要全力的杀敌,保证不让对方的人碰到扛旗的人。因为扛旗的人死亡以后就要重新夺旗了。相反的对方在拿旗的时候我们就要全力的打扛旗的人,夺回旗子。在这里杀人也是有积分拿的,一个人头一分。
       虽然家族争霸赛的模式很简单,但是也是要讲究战略战术的,家族族长在战前要做好充分的准备,首先要做好战前动员,保证比赛的时候在线人数。其次就是人员的调配,尽量让防高血厚有减装的人来夺旗,高攻的打手在夺旗人的周围全力杀敌来保证夺旗人的安全。最好多配几个天仙,不断的给扛旗的人和打手加血,以保持我们的攻击输出。


 

战争奖励
       比赛胜出的一方会得到10分钟挑战BOSS的时间,同时还有大量经验可以拿,而失败的一方只会奖励一些经验。除了这些我们还可以在家族争霸赛排行榜里查看本家族的积分,上月积分排在前三名家族的家族成员还可以领取奖励。领取方式是由家族族长或是副族长在家族争霸赛排行榜里点击领取奖励后,系统将自动把奖励以邮件的方式发到家族成员的邮箱里,每天都可以得到一个变身卡礼盒,而每个月月底还可以得到工资卡。真可谓是奖励丰厚。


 

       所以不论你是为了集体荣誉,还是个人奖励我们都要全力以赴,因为如果胜出不光有奖励拿还会让别人对你的家族刮目相看,争取上排行榜的第一名,让别人都投来羡慕的目光,而我们就只要低调的炫耀就可以了。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2